La Red Bull MotoGP Rookies Cup vuelve en Brno

Escrito por: Gloria   @daysofglory    20 agosto 2013     1 minuto

Este fin de semana vuelve a la acción la Red Bull MotoGP Rookies Cup en el Circuito de Brno, así que los pilotos que participan en esta copa de promoción saldrán de nuevo al trazado tras el parón veraniego, aunque en esta ocasión tan sólo los podremos ver en una manga.

La temporada 2013 está llegando a su fin, tan sólo quedan por disputar seis carreras, así que el final y el desenlace se acercan para los participantes, y de momento Karel Hanika sigue siendo el líder, aunque seguido por nuestro Jorge Martín que peleará en cada carrera para recortar la distancia con el primero.

Hanika dará el máximo en esta cita en Brno, ya que corre en casa, en su circuito, ante su gente y con la mente puesta en la victoria. En la pasada temporada el piloto checo consiguió la victoria en esta pista en la manga 1, y después no logró terminar en la segunda carrera, pero en esta ocasión sólo se disputará una cita, así que veremos mucha acción y tensión el próximo sábado.

La carrera se disputará el sábado a las 16.30h, así qeu todo el mundo pegado a esta prueba, porque puede ser clave para el desenlace de esta temporada de la Red Bull MotoGP Rookies Cup. Los nuestros pelearán por conseguir un buen resultado, desde Martín a Mir, pasando por Ramírez y Pérez.

No te pierdas la cita de la Rookies cup en Brno, vuelve la acción de lo más pequeños del Mundial de Motociclismo.